2012年01月23日
おいしい物大好き
こんにちは、
先日娘と いただき物のとても立派な 鳴門金時で スイーツ? 作りました。
蒸して、つぶしたお芋に、メープルシロップを加えて、 飾りにレーズンを 乗せて。
メープルシロップの甘さが、ちょうどよくって、あっという間になくなってしまいました。
息子も パクパク 食べるだけ 参加。
美味しかった
ごちそうさまで~す
先日娘と いただき物のとても立派な 鳴門金時で スイーツ? 作りました。
蒸して、つぶしたお芋に、メープルシロップを加えて、 飾りにレーズンを 乗せて。
メープルシロップの甘さが、ちょうどよくって、あっという間になくなってしまいました。
息子も パクパク 食べるだけ 参加。
美味しかった
ごちそうさまで~す
Posted by 小豆島屋 at 00:52│Comments(0)